По ночам до утра тихо пел саксофон

По ночам, до утра, тихо пел саксофон,
Он, как я, был в тебя безответно влюблён.
Потому и не спал, пел тебе - о тебе,
О своей несчастливой и горькой судьбе.
Он не знал, что ты спишь, и не слышишь его,
Обнимая счастливца – дружка своего.
Он не пел, не любил, был нахален и смел,
Потому брал от жизни всегда, что хотел.


Рецензии