Для меня. Посвящение С. Т. 15840

Светлана, для меня
Ты стала всех дороже,
Твой яркий свет огня
Ничто не уничтожит.

Живу, любовь храня,
Как истину под кожей,
Ты - Ангел для меня,
Люблю, ты любишь тоже.

И мы с тобой живём
В плену у сказки милой,
В которой мы вдвоём.

Ты мир мне подарила
И озарила дом
Мечтою легкокрылой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.