Судьбой дана. Посвящение С. Т. 15838

Ты мне судьбой дана,
Как Радость неземная,
Мой свет любви окна
И добрый Ангел Рая.

Светлана, будь со мной,
Тебя судьба послала,
Ты стала дней Весной,
Как красоты начало.

Ты стала навсегда
Моей судьбою милой,
Любви моей звезда,
Души моей светило.

Ты рядом навсегда,
Ты стала мне наградой,
Люблю я все года
И век с тобою рядом.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой,
Мой Ангел сердца бала.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Ты мне судьбой дана,
Как Радость неземная,
Ты в мире лишь одна,
Я сердцем понимаю.


Рецензии