Красоты отрада. Посящение С. Т. 15837

Ты - красоты отрада
И Ангел светлых дней,
Мне большего не надо,
Ты мне всего важней.

Светланочка, ты - сила,
Ты - Счастья благодать,
Ты свет мне подарила
И позвала летать.

Я просто знаю это,
Ты в сердце навсегда,
Как музыка рассвета,
Как Нежности звезда.

В тебе есть мира тайна
И Радость ярких дней,
В душе твоей хрустальной
Есть всё, что мне важей.

Прошу тебя, родная,
Ты просто знай о том,
Любви не променяю,
Ведь мы лишь ей живём.

Судьбы моей удача
Любви святая высь,
Я не могу иначе,
Мы в Нежности сплелись.

Ты - красоты отрада
И Ангел светлых дней,
Душа любить так рада
Всё ярче и сильней.


Рецензии