Ты стала дней наградой. Псвящение С. Т. 15836

Ты стала дней наградой,
Ты стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Ведь я дышу тобой.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Ты даришь дрожь по коже
И сказку светлых дней.

Светланочка, ты - тайна
И Радость ярких деней,
Ты так необычайна,
Ты мне всего важней.

Ты рядом, это значит,
Что я с тобой всегда,
Ты - сказка и удача,
Ты - Нежности звезда.

Я чувствую и знаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя родная,
Судьбы моей рассвет.

Ты мир мне подарила
И к Счастью позвла,
Ты - истинная сила,
Мой Рай души тепла.

Ты стала дней наградой,
Ты стала мне судьбой,
Как Роза сердца сада
Цвети, чаруй собой.


Рецензии