Ты для меня как чудо. Посвящение С. Т. 15835

Ты для меня как чудо,
Мой яркий свет зари,
С тобой я рядом всюду,
А ты мне мир дари.

Дари мне жизни силу,
Неси мне дней полёт,
Ты - ярок светило,
В тебе любовь цветёт.

Светланочка, я верю,
Тебя прекрасней нет,
Забыты дней потери,
Тобой мой мир согрет.

Я чувствую душою,
Ты - красота времён,
Ты - Счастье золотое,
Я для тебя рождён.

Я верю с новой силой
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мне подарила,
В нём красота и свет.

Ты стала сердца тайной
И красотой земной,
Ты так необычайна,
Ты навсегда со мной.

Ты для меня как чудо,
Мой яркий свет зари,
С тобой я рядом буду,
Храня любовь внутри.


Рецензии