Одна такая. Посвящение С. Т. 15834

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел солнечного дня,
Мой каждый миг благословляя,
Прошу теюя, люби меня.

Светланочка, души Царица,
Ты просто будь судьбой моей,
Никто с тобою не сравнится,
Ты всех прекрасней и светлей.

Я верю, ты - души основа,
Моей любви святой полёт,
С тобою верю в Счастье снова
И каждый миг в любви живвёт.

Я верю, ты - моя святая,
Мой добрый свет из темноты,
Мой каждый миг собой спасая,
Дари мне Нежности черты.

Прошу тебя, ты будь со мною,
Мне без тебя не жить и дня,
С тобой навек лишён покоя,
Но это Счастье для меня.

Ты для меня как свет священный,
Как Ангел светлой красоты,
Ты стала для меня Вселенной,
Мне даришь Счастье только ты.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел солнечного дня,
Я Счастья большего не знаю,
Живу, в душе твой мир храня.


Рецензии