Дари мне сказку красоты. Посвящение С. Т. 15833

Дари мне сказку красоты
И сердца трепетное чудо,
Есть у меня одна лишь ты,
Я в это вечно верить буду.

Светланочка, ты просто знай,
Ты в мире лишь одна такая,
Моей души прекрасный Рай
И Радость без конца и края.

Есть только ты, я смог понять,
Тебя судьба мне подарила,
Любви святая благодать,
Души чарующая сила.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Тебя сама судьба послала,
Ты просто душу мне открой
И покажи мне Нежность бала.

Ты просто верь, в душе твоей
Сокрыто Счастье жизни милой,
Ты каждый миг теплом согрей
И надели волшебной силой.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари мне красоту земную,
Как будто песня птичьих стай,
Как будто сердца поцелуи.

Дари мне сказку красоты
И сердца трепетное чудо,
Твои слова как свет чисты,
Они со мной всегда и всюду.


Рецензии