Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15832

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней наградой,
Ты верь, что я с тобой,
А большего не надо.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет любви огня
И добрый Ангел Рая.

С тобой я мир познал,
Он всех милей и краше,
Мой светлый идеал,
Поверь же в Счастье наше.

Ты просто знай о том,
Что ты всего светлее,
Мы в Нежности живём,
Любви и Счастья Фея.

Ты для меня как свет,
Как красоты отрада,
Тебя прекрасней нет
И большего не надо.

Хочу я просто знать,
Что ты одна такая,
Любовь и благодать,
Мой добрый Ангел Рая.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней наградой,
Прекрасен миг любой,
Когда с тобой я рядом.


Рецензии