Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 127

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 127
  Fable CXXVII/Басня 127

Неистово детёнышей лаская, Обезьяна
Лишь вызывает неприятие вокруг.
Вот так себя порой возносят рьяно,
Лишаясь уваженья и заслуг.


Embrassant ses petits le Singe s’en d;fait
Par une tendresse maudite.
; force d’aplaudir soy-m;me ; ce qu’on fait
L’on en ;tousse le m;rite.


Рецензии