Праздник ёлки лучше всех!

Новый год – и в школе ёлка,
         хороводы и танцы вокруг.
Кто-то крикнул звонко-звонко:
         «Шире круг! Шире круг!»
Начался праздник Новый год!
         Снегурка скоро к нам придёт,
будет шум и будет смех.
         Наша ёлка – лучше вех!
На ней горят огни,
         развешаны игрушки.
Такие разные они:
         шары, гирлянды и хлопушки.
Весёлый праздник Новый год,
         он без шутки не пройдёт!
Всюду шум, всюду смех.
         Праздник ёлки – лучше всех!

                1965 г. (6-й класс).


Рецензии
... проба пера
давно так была...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.