Коль музыка в сердце слышна

на «Музыка, музыка... Вальс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2017/09/12/5681

Коль музыка в сердце слышна
Обоих чечёткой сердец...
Их, кажется, слышит страна
И счастье придёт наконец.

Обнявшись, танцует душа
Сравнительно с танго, мотив.
Любовь! Ах, как ты хороша!
Прослеживается креатив...

Что в лужице солнечный луч
— Играют обоих глаза.
Хоть множество-множество туч,
А счастье не видеть?
— Нельзя!

То музыка сердца, души
— Меняет она слайдов ритм.
Давленье поёт до вершин
— Любовь! — это химии гимн!

Сезон ей не важен совсем
— Зима или лето, весна...
В любви... не имеют проблем
А ночка?
— Ах, как хороша!


Рецензии
Доброго Вам творческого дня, Оля! Более всего понравился этот катрен:
"То музыка сердца, души
— Меняет она слайдов ритм.
Давленье поёт до вершин
— Любовь! — это химии гимн!
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   01.12.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.