Музыка, музыка... Вальс

Валентина Ковальчук 2
Музыка, музыка, музыка сердца слышна.
Семиструнной гитары вальса любимый мотив.
Душа весною прекрасной и нежной полна.
Нашей юности вальс – вечный и радостный гимн!

Мы танцуем, танцуем.  Нам светит луна.
Всех влюбленных она вечная спутница.
А вокруг тишина, тишина, тишина…
Только слышат мелодию вальса наши сердца.

А глаза говорят, говорят о любви.
Слов не нужно, ты только меня обними.
Поцелуй с моих губ ты сорви, ты сорви…
В вальсе плавном меня закружи, закружи.

Музыка, музыка, музыка сердца слышна.
Семиструнной гитары вальса любимый мотив.
Душа весною прекрасной и нежной полна.
Нашей юности вальс – вечный и радостный гимн!
*******
ОТКЛИК:
Ускользающий взор не способен таить
то, что сердцем не правят седИны.
Между нами натянута сеть… лента… нить…
паутинка – и вот мы едины!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Коль музыка в сердце слышна
Обоих чечёткой сердец...
Их, кажется, слышит страна
И счастье придёт наконец.

Обнявшись, танцует душа
Сравнительно с танго, мотив.
Любовь! Ах, как ты хороша!
Прослеживается креатив...

Что в лужице солнечный луч
— Играют обоих глаза.
Хоть множество-множество туч,
А счастье не видеть?
— Нельзя!

То музыка сердца, души
— Меняет она слайдов ритм.
Давленье поёт до вершин
— Любовь! — это химии гимн!

Сезон ей не важен совсем
— Зима или лето, весна...
В любви... не имеют проблем
А ночка?
— Ах, как хороша!
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Два сердца бьются в унисон -
Мы вальс танцуем под луною;
Реальность это,а не сон,
Всё хорошо у нас с тобою!
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******