Закатилось солнышко родное...

Закатилось солнце золотое,
Забрало с собой свои лучи,
Месяц ясный выйдет на просторы,
Освещая путникам в ночи.
ЗакружИт всё в круговерти вечном,
Возвращаясь на круги своя.
Но ни утром и ни лунной ночью
Не вернётся мамочка моя...
Закатилось солнышко родное,
Забрало с собой свои лучи...


Рецензии