Только вспомни...

Вдох...

Яна Кирс
"Я буду в твоём сердце"
http://stihi.ru/2020/11/25/5011

Кита:

Тени встречаются в небе всегда.
ты позови и я тихо приду.
Видишь, там малая в небе звезда?:)-
Лучик мой Света, всегда тебя жду.
Пусть улыбается небо алмазами
тысяч и тысяч глаз, что теплом
греют в груди. Лишь подумай и сразу я
птицею синей влечу строкой в дом.
Словом-отдушиной, весточкой радостной,
теплой улыбкой и смехом, в груди
музыкой Севера и крылом Радужным..
я отражусь!:)..
Только в Небо гляди!:)..

Яна:

Тени и души встречаются в небе,
Лишь позови и я тихо приду.
Ласковой музыкой звёздного света
В грустную ночь отгоню темноту.
Небо обнимет улыбкою лунной.
Жду тебя, Лучик мой Светлый, Родной,
Мир прозвучит пусть в серебряных струнах
Родственных душ. Прилечу я строкой,
Радостью светлою в сердце возникну,
Новым мотивом, улыбкой, теплом...
Светом, покоем... И птичкою тихой
С доброю песней влечу я в твой дом.
Вестью счастливой, отдушиной-словом,
Музыкой чистой, звучащей в груди,
Красками радуги, нежности волнами
Буду с тобою. - Лишь в небо гляди.)))


Рецензии
Луна или солнце на картинке? На персик похоже. Идеального ничего не бывает, и на солнце есть пятна.

Таня Арт   04.06.2023 09:07     Заявить о нарушении
Луна.) Да, можно съесть.)
Конечно, и это хорошо.

Кита Саито Мори   06.06.2023 00:03   Заявить о нарушении