Я буду в твоём сердце...

Яна Кирс
В какую даль и сквозь какие километры
Мне написать тебе письмо, мой друг?...
Какие незадачливые ветры
Вновь заключили тебя в тесный круг
Теней и боли жутко беспросветной,
И как же мне прогнать тоску твою,
И как помочь на всё найти ответы?..
Ты просто знай, что я тебя люблю.
Ты просто знай, всегда я рядом где-то,
Лишь вспомнить - вмиг дотянешься рукой.
Я буду в твоём сердце тёплым летом,
Звенящим детством и живой строкой.
Я буду рядом, Добрый Лучик милый,
И никогда покинуть не смогу.
Увидишь радуги живые переливы,
Знай, это я к тебе лечу, бегу.
Увидишь белый снег средь тёмной ночи,
В снежинке каждой мой привет лови.
В порывах ветра, в каждой краткой строчке
Летит к тебе тепло моей любви.
А если станет страшно, одиноко,
Ты лишь тихонечко шепни во тьму...
Возникну вмиг у твоего порога
И горячо и крепко обниму.