А что же он?

На http://stihi.ru/2022/11/28/8029

Ах, милая моя Голубка,
Что мне укор, коль ты на свете есть,
Тебя впитал бы я, как губка,
И пил бы как нектар, прошу учесть.

Тепло ладошек ощущаю
На расстоянии, сквозь толщу лет,
О назначеньи тоже знаю,
И мысли о другой в запасе нет.

Случился, видно, сбой в программе,
Мы оказались по ошибке врозь...
Ту истину узнали сами,
Когда поздненько испытать пришлось,

Всю эту горечь сожаленья,
Что запоздало чувства те пришли,
Сказались вовсе не сомненья,
А лет пласты так просто погребли

Саму возможность нашей встречи
Уж в наши взрослые вполне года,
О чувствах не могло быть речи...
Но ведь бывает чудо иногда.

Мы встретились в такие годы,
Когда вздремнули нежные слова,
А, может, вышли уж из моды
Или другим забита голова.

Но творчество свершило чудо,
Вдруг стало ясно, порознь нам не жить.
Не стрАшны вовсе пересуды,
Коль хочется любить, любимым быть.

Ничтожны возраста препоны,
Коли любимой даже равных нет,
Средь тысяч, даже миллионов...
Вот весь, как понимаю я, секрет.

Из замкнутого выйдем круга,
Уверен, даже без больших потерь,
Со временем утихнет вьюга.
Ты в это, дорогая, лишь поверь...

ЭМКАЭР           29.11.2022


Рецензии
Ваш роман в письмах со Светланой так же прекрасен, как и Виктора Дидяева с Марией Венедиктовой.
Спасибо за чудесные стихи.
Обожаю хорошие любовные романы.
http://stihi.ru/2021/06/26/2247

Галина Тишкова   11.02.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.