Настроение Вьюга

Светлана Аппакова
Редакция

Небритость щёк твоих приняв в тепло ладоней,
Привстав  на цыпочки , готова я взлететь
Душой туда, где нас вовек , родной, не тронет
Укора взгляд и осужденья злая плеть...
Ты - тот, кто свыше мне назначен был,  я знаю...
И мысли нет во мне о ком-нибудь другом...
Но как случилось , что с тобой не я, - другая?!
А время мчится , по-предательски , бегом...
И нет нам выхода из замкнутого круга...
И не желать друг друга тайно нету сил
В ночи... когда по всей земле лютует вьюга...
И не поднять Надежде изможденных крыл...


Из раннего