Радости поля!

К тебе душа моя открыта,
Росою милости омыта
Ты наполняешь-дивен свет
Поёт во радости рассвет!

Соцветьем расцветаю-
Лозою путь читаю....
Прекрасны явлены плоды,
Во чистых каплях
               Звёзд следы...

Путь завитки являет,
Нить света свод - играет.
Прекрасны звуки и тонки-
Звёзд пенье- гимны свет реки.

В них образы велики,
Танцуют света лики...
Рисуют долы мир творя,
В котором радости поля....


Рецензии