Вновь голос-словно нежный бриз...

Вновь голос-словно нежный бриз,
Сей ветерок- ночи каприз...
Он сладость губ дарует,
Мои уста целует.

Прикосновение строки,
Шелка изящны и тонки.
В них свет дол расцветает
Луны чело блестает...

Вот зрима звёздная тропа.
В ней растворились суть века
Она мне путь дарует,
В котором свет милует...

Целует нежностью чела
Красою суть моя цела...
Во красках расцветает,
Холстом небес блестает.

Во тайне образы храня,
Любовью обнял вновь меня....
Хрустальный свод - играю,
Во искрах путь свиваю...


Реченья высшего чела,
Объятья радости- светла,
Тропа преображения,
Являет вновь рожденье...

Прекрасен мир - объятий лик
Столь чист во истине родник.
Он строк преображение,
Он красоты движение!

Водица- светом омывает,
Объятья счастья - свод являет!
Крыла любовь твоя дарит
Во сердце свет - тропа поит...

Во долах расцветаю,
Во росах путь листаю...
Лик - отражение небес,
Улыбка мне дарует плес.

Волна суть омывает,
Тепло добра свивает...
Взмах- во красе перо творит,
Сказанья истина дарит...

Исток преображения,
В котором звёзд рожденье...
Прикосновение любви,
Дыханье тёплое-живи!

Сей путь в тебе являю,
Твоей звездой сияю!
Прекрасен - дивен Эверест,
Вновь воссиял любови крест...

Во Солнце расцветаю,
Красу небес листаю.
Единый танец-навека,
Поёт во благости строка.

Свеча вновь расцветает,
Огонь строку листает.
В пути сей дар меня хранит
Крылами истины целит!


Рецензии