Ангелы небесные

Ангелы небесные помогают мне.
Звёзды лучезарно светят в вышине.
Где-то поезд катится точками огня.
Вспоминай, любимая, вспоминай меня!..       

Музыка чудесная так нежна, чиста.            
Гармонист играет, будто бы с листа.
Тихая мелодия вальсом закружит,               
Милое прошедшее снова оживит.

Снова с мамой слушаем говорок дождя.
Снова в сердце радость, на душе - весна.
Ласковое слово и сердечный взгляд…
Мама, дорогая, помню всё подряд -

Как тепло встречала всех, как горел твой дух!
Как ты пела песни нам, услаждая слух…
Всюду вижу знаки о тебе, тебе -
Тонкая материя, как в твоей мечте.

Тонкая материя соткана тобой
Из эфира, света и любви земной.
Творчество земное и небесный труд
Ты соединила - и светло вокруг!..

29.11.2017


Рецензии
Надежда, как трогательно! Царствие Небесное и Ангелов рядом Вашей маме!

Ольга Лач   29.11.2022 13:22     Заявить о нарушении