Раздумья свет

Воздух снегом пропах
На меже декабря,
Насаждает туман бездорожье,
Днями стайки сорок
Прилетают не зря,
Где трава зелена у подножья.

Непорочен ледок
Среди брошенных дач,
А погоды капризны, как дамы.
Изначально зима,
Как на рынке калач,
Холода декабря для рекламы.


Рецензии