Маме Александре

Сердцами мы встретимся вместе,
Раздвинув пространства миры.
И новые славные вести
Придут, словно неба дары.

И снова друг друга поддержим,
Окутаем мыслей теплом.
Держа равновесия стержень,
Тихонько споём о былом.

Пять лет - это было недавно,
И будто бы даже вчера -
Походкой неслышною плавной
Ты к Матери Бога ушла.

29.11.2022


Рецензии
Прекрасно, Надежда, добрые слова! Какие у Вашей мамы очень добрые и проникновенные глаза! Мира ее душе!

Ольга Лач   29.11.2022 13:45     Заявить о нарушении