Интимная тема

Фермер Сазон Карпович уделял своему скоту больше внимания, чем своей жене.
Сторож фермы Харитон Парамонович пользовался такой занятостью.
К вечеру все трое уставали до потери сознательности.

Соседи по площадке два выходных дня подряд ругались до истерики.
Две ночи подряд были слышны злобные хрипы, вздохи и стоны, а половые
доски ужасно скрипели в одном и том же месте.

Любознательная Сара Ефимовна знала всю подноготную нашей "хрущёвки",
а все мужики со двора хорошо знали её внучку.

Удивительные истории происходят с мужчинами с возрастом.
В девяносто лет они интересуются Женщинами. А ведь когда-то
давно, убегали от них.


Рецензии
... наблюдашки...
:)

Рон Вихоревский   13.12.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.