Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 129

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 129
      Fable CXXIX/Басня 129


Два здоровенных тужились Вола,
Тяжёлый воз везли. Давило дышло.
Скрипела Ось, Волы сипят "Нагла.
Ей лишь бы петь, когда мы еле дышим..."

Deux B;ufs patiens, et doux
Tiroient un chariot fort pesant, et fort large ;
L’Essieu crioit, les B;ufs luy dirent, Qu’avez-vous ?
; peine soufflons-nous nous qui tra;nons la charge.
 


Рецензии