Зима

Зима приходит
По календарю,
Я зиму нашу
Русскую люблю!

Мороз и солнце
Синоптик обещает,
И будет день чудесный,
Каждый знает!

Через два дня настанет
Календарная зима,
А, по погоде,
Здесь уже она!


Рецензии