Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 122

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 122
          Fable CXXII/Басня 122
 
К Больному зачастил Врач. Каждый день
Твердил тому, что стало ему лучше.
Без сил тот прошептал Врачу: «Послушай,
В твою Наследники не верят дребедень...»

 
Un de ces Medecins qui font tant de visites
Au malade gisant disoit toujours, Tant mieux ;
Et le malade fait ; ce stile ennuyeux
Disoit, Mes heritiers pensent comme vous dites.
 


Рецензии