Пускай из слов идёт тирада

Пускай из слов идёт тирада,
Всё повторялось и не раз,
Из строк красивые плеады,
Укроют вечности наряды,
Количеством зачем их мучить,
Прекрас касаясь вновь и вновь,
Рисует строки нам любовь,
А зазвучат без аромата,
Цветок исправит этот тон,
Оденет новые наряды,
Как изменилось солнце днём,
Закаты и рассветы в небе,
И даже сломаный сарай,
Вдруг засверкает на рассвете,
Все скажут, ничего не жаль,
Живые чувства - это сила,
Что поднимает и несёт,
Вдали откроется картина,
А перед ней художник твой.


Рецензии