Валечке Богатырёвой! Посвящаю!

-Неужели в самом деле,
К нам тепло пришло?
Светит солнце пол-недели...
На душе светло!
-Посмотрел прогноз погоды-
Лишь бы не вспугнуть!
Нам пора бы на Канары,
-Там бы отдохнуть!
Телевизор не включаю,
Верю ноутбуку...
-На минуточку врубил:
Обещают дождь проклятый!
В Сыктывкаре у подруги
-Насадили луку,свёклы...
Лук посажен на перо-
Затуманилось чело...
Пожелтел-чем ей помочь?
-Думал день и думал ночь...
Может марганцем полить...
Свёкла вырастет-не бойся,
Для неё водичка польза!
*Этот стих писал давно-
Пять годов с тех пор прошло.
И сегодня выставляю!
Валечке Богатырёвой его
Посвящаю!Пусть живёт и
Здравствует,землячка
Дорогая-мама-бабушка
Никиты-он вчера пришёл
Из края северного-
Там служил России.
     29 ноября 2022 года.


Рецензии
Очень планка высока -
Посвященье моряка.
Ананасы, апельсины,
Всё землячке Валентине.
Всем здоровья и побед
И сто лет прожить без бед.
Присоединяюсь к поздравлению с наилучшими пожеланиями.

Солнечная Бора   29.11.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.