Волшебный свет

Волшебный снег и дивны очертанья
Тех зданий, что сейчас освещены.
Родные холмики... Зимы очарованье
Здесь узнаешь ты милые черты.

Зима и осень, лето. И с весною
Всё оживёт.. и птицы... Сущий гам.
Проспекты лишь бегут. И мы с тобою
И вспоминаем наших милых мам.

И ночи напролёт, что те не спали,
Когда болели мы, в жару.... В груди
Лишь билось сердце. И с надеждой ждали,
Когда прийдем и мы к единственной Любви...

Итог её... Весёлых тех исканий -
Поймём, что он совсем иной...
Любовь... Любовь есть крыша мирозданий.
Любовь есть мост...
.    И мы идём...

Наверное к дню Матери получилось, нашла вот у себя в записях.
Н. К.


Рецензии
Спасибо, Надежда, очень трогательное душевное стихотворение....

Надежда Бикалова   28.01.2023 09:46     Заявить о нарушении