Любовь и Радость неземная. Посвящение С. Т. 15830

Любовь и Радость неземная
В твоей душе всегда живут,
Светланочка, моя родная,
Ты даришь Счастье и уют.

Мой каждый миг благословляя,
Ты даришь свет любви минут,
Мой Ангел трепетного Рая,
Для нас в душе цветы цветут.

Ты просто знай, я верю в это,
Ты - свет волшебного огня
И мир прекрасного сюжета.

Ты стала чудом для меня,
Как сказка яркого рассвета,
Что мне сияет, вдаль маня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.