Одна такая. Посвящение С. Т. 15829

Ты в мире лишь одна такая,
Мой добрый свет из темноты,
Любовью сердце вдохновляя,
Мне даришь свет волшебный ты.

Ты для меня как жизни сила,
Как Счастья трепетный полёт,
Светланочка, любви светило,
Ты выше всех земных красот.

Ты для меня как жизни чудо,
Как свет волшебной красоты,
С тобою я всё время буду,
Ведь все слова как свет чисты.

Ты сделала мой мир светлее
И вдаль с собою позвала,
Любви и Счастья орхидея,
Мой мир блаженства и тепла.

Ты - светлой красоты услада,
Ты - Радость солнечного дня,
Мне Счастья большего не надо,
Живу, в душе любовь храня.

Ты в мире лишь одна такая,
Других на свете просто нет,
Мой каждый миг благословляя,
Дари мне свой волшебный свет.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой добрый свет из темноты,
Волшебной бабочкой порхая,
Ты пишешь Нежности холсты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.