Моей души святой полёт. Посвящение С. Т. 15828

Моя любовь, моя удача,
Моей души святой полёт,
Люблю тебя, никак иначе,
И нас с тобою Счастье ждёт.

Светланочка, моя родная,
Ты просто будь всегда моей,
Любовью сердце охраняя,
Дари мне яркий мир страстей.

Ты будь моей, судьбы награда,
Прошу, ты просто мне сияй,
Как будто Роза сердца сада,
Как Счастья вдохновенный Рай.

Я знаю, ты одна на свете,
Других подобных просто нет,
Твои глаза мне в жизни светят
И я теплом твоим согрет.

Я чувствую, что ты  - награда
Для сердца и души моей,
Мне хорошо с тобою рядом,
С тобою каждый миг светлей.

Ты для меня - любовь святая,
Ты даришь сердцу Счастья сны,
Мой каждый миг благословляя,
Ты знай, что мы любить должны.

Моя любовь, моя удача,
Моей души святой полёт,
С тобою каждый миг богаче,
Идём с тобой к Мечте вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.