Муки творчества

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/25/7850

                ШУТОЧКА!

Бежали мыши, аж вприпрыжку
И сало грызли на ходу.
А кот всё вчитывался в книжки
И находил в них ерунду!

Давно мышей наш кот не ловит
И на уме одни стихи.
Его вновь рифмы беспокоят,
Но не пускают в Рай грехи!

А мыши вовсе обнаглели,
Чечётку пляшут на столе.
Труды кота они подъели,
Собой довольные вполне!

Но кот не думает сдаваться,
Стихами будет наслаждаться!


Рецензии
Спасибо за веселые стихи.

Любовь Бугаёва   11.01.2023 17:58     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Любовь!

Жюр22   11.01.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.