Стану Ангелом

Татьяна Корбут
       
Прольюсь весеннею грозой,
Возникну радугой чудесной,
Сверкнув на ландыше слезой,
В лучах пленительных воскресну.

Тревожным криком журавля
Мой долетит привет знакомый,
Хрустальной трелью соловья
Невольно вызову истому.

Душистым маком прорасту
В почти безжизненной пустыне
И буду яблоней в цвету
Ласкать прохожим взор отныне.

Крылатым ветром постучу
В своё знакомое окошко,
В минуту скорби помолчу
И погрущу с тобой немножко.

Взойдёт высокая звезда
Над тихим  озером прелестным,
Останусь рядом навсегда,
Твоим я, Ангелом, небесным!

     Татьяна  Корбут

Песню на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...