Красоты печать. Посвящение С. Т. 15825

Ты - красоты печать,
Судьбы моей основа,
Должна ты просто знать,
Тобой я очарован.

Светлана, для меня
Лишь ты прекрасней Рая,
Мой яркий свет огня,
Любовь моя святая.

Ты для меня как свет,
Как Радость жизни милой,
Тебя прекрасней нет,
Ведь так судьба решила.

В тебе есть жизни суть,
Всё то, что мне дороже,
С тобою светел путь,
Ты на любовь похожа.

Ты стала для меня
Любовью долгожданной,
Мой добрый свет огня,
Что лечит сердца раны.

Ты для меня как свет,
Как красоты награда,
Тебя прекрасней нет,
А большего не надо.

Ты - красоты печать,
Судьбы моей основа,
Ты будешь мне сиять,
Даря мне Счастье снова.


Рецензии