Одна такая. Посвящение С. Т. 15824

Ты в мире лишь одна такая,
Моей души и Счастья суть,
Мой Ангел трепетного Рая,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Моя Светлана, ты - награда
Для сердца и души моей,
Мне Счастья большего не надо,
С тобою каждый миг светлей.

Я знаю то, что ты святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я верю, ты - моя Весна.

Ты - красота и жизни сила,
Ты - сердца ласковый полёт,
Меня ты Счастьем озарила,
Ты выше всех земных красот.

Ты - Радость без конца и края,
Ты - свет волшебного огня,
Ты знай, я сердцем понимаю,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы полёт,
Ты стала ласковой и милой,
В тебе сама судьба цветёт.

Ты в мире лишь одна такая,
Моей души и Счастья суть,
Твой нежный аромат вдыхаю,
Не в силах сердце обмануть.


Рецензии