Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 125

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 125
         Fable CXXV/ Басня 125

 
Решить, чьим будет найденный осёл,
Нашедшие дошли почти до ссоры.
Осёл их примирил, пресёк все споры:
Порвал верёвку и от них ушёл.


Deux Hommes disputoient pour un ;ne perdu,
; se l’aproprier, et l’un et l’autre butte :
Il m’apartient dit l’un, l’autre dit, Il m’est d;
L’;ne en se d;robant emporta la dispute.


Рецензии