Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 124

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 124
   Fable CXXIV/Басня 124

Куст растранжирил взятое в кредит,
Ждёт займа нового и ждать уже не долго.
Гагара  морем за пропажею летит,
А мышь летучая скрывается от долга.


Le Buisson ruin; de bien et de cr;dit
Semble se prendre ; tout des pertes qu’il a faites,
Le Plongeon dans la Mer cherche ce qu’il perdit,
Et la Chauve-Souris se cache pour ses dettes.


Рецензии