В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 15821

В твоей улыбке милой
Весь мир мой заключён,
Сияй волшебной силой
Среди судьбы времён.

Светланочка, послушай,
Ты стала мне судьбой,
Ты мне запала в душу,
Забрав навек покой.

Но мне уже не надо
Другой судьбы, ты знай,
Мой Ангел звездопада,
Судьбы прекрасный Рай.

Ты для меня святая,
Мой свет судьбы земной,
Мой мир собой меняя,
Ты просто будь со мной.

Дари мне жизни силу,
Неси мне Счастья свет,
Будь ласковой и милой,
Ведь выше Счастья нет.

Ты мир мой покорила
Любовью светлых дней,
Божественная сила,
Ты мне всего важней.

В твоей улыбке милой
Весь мир мой заключён,
Нас жизнь благословила,
Ведь я тобой пленён.


Рецензии