Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 121

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 121
       Fable CXXI/Басня 121

 
Раз Лиса вызвал Леопард для разговора:
«Кто превосходнее кого из нас, из двух?»
- «Вы красотой меня прекраснее — нет спора,
А у меня прекрасней ум и дух.»

Le Leopard tenoit au Renard ce langage,
Lequel ; v;tre avis est le plus beau de nous ?
De la beaut; sur moy vous avez I’avantage,
Mais, luy dit le Renard, j’ay plus d’esprit que vous.


Рецензии