Счастливой Матери портрет. Ответ С. Т. 93

Счастливой Матери портрет
С букетом, что прислали дети,
И каждый миг теплом согрет
И ты прекрасней всех на свете.

Награда для твоей души,
Когда все сыновья здорвы,
Ты в сердце Радость напиши,
Даря любви и Счастья слово.

Пусть будут радостными дни,
Пусть будет жизнь теплом согрета,
Ты в сердце чувства сохрани
И век храни добра сюжеты.

Способна ты всегда помочь
Тем людям, что тебе дороже,
Пусть душу не заполнит ночь
И будут дни на свет похожи.

Проблемы прочь ты отгоняй
Своей любовью первозданной,
Дари ты детям светлый Рай,
Моя прекрасная Светлана.

Незримо с ними рядом будь,
Их мир любовью наполняя,
И будет светел долгий путь,
И будет ярче жизнь земная.

Теплом любви детей согрей,
Ведь это нужно им, я знаю,
Будь Ангелом для всех детей,
Ведь в этом цель твоя святая.

Ты просто знай, что ты нужна,
Ты служишь для семьи магнитом,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - сердца светлая защита.

Пусть даже зыбко всё, порой,
Пусть дети далеко, но всё же,
Ты сердце светлое открой,
Позволь печали уничтожить.

Очаг свой ты всегда храни,
Своей семьи святую силу,
И будут радостными дни,
А сердце будет вечно мило.

Стремись всегда детей обнять,
Прижать к душе своей ранимой,
В том жизни свет и благодать,
А беды все промчатся мимо.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Что матери для счастья надо?" http://stihi.ru/2022/11/27/7800


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.