Всё по Плану Творца идет!

Сознанье планеты уже перешло
На уровень новый, высокий…
Сознанье ж людей, большинства, тяжело
И медленно полнится Светом.
Всё в тех же вибрациях жестких живут
В пространстве 3Д событийном!
И диссонанс сохраняется тут
В количестве бедствий стихийных.
Опять лихорадит планету Земля –
Она у критической точки!
И ставит ребром свой вопрос, не тая:
Когда Зло уйдет с оболочки?
И почему Сотворцы не спешат
Убрать это Зло с планеты –
Условий для роста людей не вершат,
Опасные терпят моменты?!!!
Угрозы опять появляются здесь
Уничтожения полного
Цивилизации этой – процесс
Разгромный у мира покорного!
Но только никто не имеет прав
В карму вмешаться людскую –
Запрещено это Богом сейчас,
Хоть Тьма-то, как прежде, лютует.
У каждой Души есть уроки свои –
Ей надо долги погасить,
Чтобы облегчить дороги-пути
И свой Переход совершить.
Души сейчас наполняются все
Мощью энергий новых –
Насколько способны они в этом дне
Её получить покровы:
Меняя генетику и осознанье!
Уже ускоряется время…
ООСВОБОЖДЕН МИР АСТРАЛЬНЫЙ НАМ ВТАЙНЕ,
Чтоб сбросить здесь темное бремя.
Цивилизация Новая крепнет
В нынешней Пятой Расе!
И мир 5Д вызревает на свете,
А люди в 3Д еще чахнут.
И Космос все видит по излученьям –
3Д перестанет скоро
Существовать в своем прежнем теченьи:
Не спрячутся люди по норам!
Время, процессы ускорились сильно…
Включаются в мир наш программы,
Где ДНК обновляют мобильно
Людей, интеллекты, сознанья.
И это заметно внутри, в ощущеньях,
В реакциях нашего тела,
Как изменились в нас впечатленья –
Идет очищенье умело.
Уже мы не можем по-старому жить!
По-новому жить не умеем…
Это нормально, не надо тужить –
Настроиться надо на деле.
Только не слушайте старые СМИ!
Лучше Душе доверяйте
И интуиции – смогут они
Вывести вас… так и знайте.
Мировоззрение ваше вполне
Способно от всех отличаться…
Ищите собратьев на этой волне,
Объединяйтесь в братстве.
В этом и есть ваша сила сейчас!
Кто в Новый Мир переходит,
Тот под особым контролем у нас:
Поддержку и помощь находит.
Хоть очищенье, как прежде, идет,
Но главное всё таки знайте:
ПО ПЛАНУ ТВОРЦА, ВСЁ КАК НАДО ИДЕТ!
Без страха себя развивайте.
Свет своих Душ берегите всегда,
Чтоб маяком быть другому!
Только в душевном покое игра
Покажет дорогу к Дому.
28.11.22.


Рецензии