В предвкушении чудесном

В предвкушеии чудесном
Человек живет.
Еще месяц и придет
Праздник, Новый год.

Оливье и мандарины -
Это лишь традиция.
Главное, что радостью
Осветятся лица.

Вновь появятся мечты,
Добрые надежды,
Сменят серые наряды
Светлые одежды.

Так давайте верить в то,
Что мечты сбываются
И лишь верой и любовью
Души исцеляются.


Рецензии