Роковое несовпаденье

Рецензия на «Песня» (Лариса Михайловна Мистрюкова-При)
http://stihi.ru/2022/09/16/2107
Роковое несовпаденье
погружает в сомненье сердца.
Открывает печали мгновенья,
как правленье безбрачья венца.

Утомленной душе нету места
среди радости шумной вокруг.
Ярких снов незабывных невеста,
К ней являет душевный испуг.

Нужно время, чтоб устаканить
этих мыслей тягучих застой.
Здесь поспешность способна и ранить,
и нарушить весь зыбкий покой.

А когда пройдут волны томленья,
вновь в романтику можно нырнуть.
И в судьбы неизбежной владенья,
можно заново заглянуть.

28.11.2022


Рецензии