Посвящение АВ 2-4

Стоит чемодан возле ног пассажира,
С ним ждёт отравленья, не зная куда.
Всегда на часах верю этим цифирям,
По ним жизнь сверяют мои поезда.
Какой не была б, по душе мне погода,
Она как сторожка для счастья и чувств.
Но часто претят посещенья "Федота"-
Хозяина глупости, всяких безумств.
Как гульфик, прикрывший свои недостатки.
Не скрыть, выдаёт их гнилое хайло.
Из чёрного юмора любит цитатки.
Быть в (жо...)бочке затычкой, его ремесло.

Он к попугаям очень расположен.
Берёт от них повадки - сам дурак.
Его бросают часто в лапы кошек,
На завтра попка в двери, как сквозняк.
Ещё в нём что-то есть от шалопая.
Вдрызг проигрался писавший мужик.
Всё время против ветра, истекая,
Струёю ставит подпись этот шпик...


Эта чумичка запела, когда прочитал про себя правду. Дедушка Саша возомнил себя поэтом, хотя от поэта у него одни уши. Знает маленький пакостник, что я ответить не могу и пользуется этим. Это говорит о его мелкой, подлой душонке. Да что вам говорить, мои дорогие, друзья, кудахтающей курице место на вертеле нашего презрения. Уууу Викула..

Вот это недоразумение:
http://stihi.ru/2021/07/25/4619
 


Рецензии