А в лесу зимой холодной...

 А в лесу зимой холодной,
 Вид давно уж Новогодний!
 Звезды яркие горят,
 Они на веточках висят!
 Висит на них и мишура,
 Да с хрусталем бахрома!
 Ну зайди же в зимний лес,
 Когда солнце тихо всходит!
 Ты поймешь, как мир хорош,
 Он от пошлости свободен!
 Он свободен и от зла!
 Моя Россия - мать жива!
 Она жива и дарит счастье,
 На рассвете, в дни ненастья,
 В часы утренней зари
 И вечерней синей мглы...
 Я за то люблю Россию,
 Зори здесь неповторимы!
 Здесь закаты горячи...
 Необычные они,
 Словно радужные реки,
 Плывут по небу в ярком свете!
 Посмотри в любое время,
 Дремлет лес зимою, дремлет!
 Но меняются игра
 От заката, до утра!
 И как только ночь придет,
 Выходят звезды на помост!
 Они ярко - ярко светят,
 Желтым, синим, медным светом!
 И на небе красок много,
 Освещают нам дорогу!
 Ты смотри не заблудись,
 Дороги верной ты держись!
 Ближе к дому, родным стенам,
 Будь своей семье ты верным,
 Будешь долго - долго жить!
 Так, как Бог тебе велит!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 
 
 


Рецензии
Любил раньше охоту,особенно зимой,
Мы всегда строили летом землянки,
Порой и хорошо складывали шалаши,
Всегда костёр трапеза и разговоры,
А уж когда на кабана идём,то тихо,
Лишь собаки след взяв и видя зверя,
Начинают лаять,загоняя его в лес,
Где он задом становится к ёлке
И не подпускает к себе собак,
Мы его здесь догоняем,вот и всё,
Потому,что только пиф и пах.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.11.2022 20:58     Заявить о нарушении
Для мужчины охота - заняие!
А мне жаль животных! Хотя они и опасные!
Надо быть осторожным в лесу! Спасибо!

Галина Михайлова 5   29.11.2022 11:49   Заявить о нарушении