Старый мир умирает!

Старый мир умирает и перестает работать
Так, как работал прежде – нет движенья вперед:
Схлопнулся путь по кругу и не дает опоры!
Даже в борьбе упорной старое всё падет.
Но есть надежный выход, что нас ведет наверх
Через свое сознанье, внутренний мир Души!
Только там есть проход в ту счастливую верфь,
Где равновесие мира… где не точат ножи.
Да, идут измененья, но не все к улучшенью –
На завершение старых и отживших идей!
Чтобы убрать обломки! И разбудить прозренье…
Чтоб перестроить связи спящих еще людей.
Тот, кто живет, как прежде, в мире своем привычном,
Будет делать конфликты жестче, намного сильней,
В новых словах красивых мир восхваляя прогнивший
И в оболочке старой мысли держа тех дней.
То, что внутри, сегодня – причина внешних конфликтов!
Это уже система! И большой дисбаланс –
Так сейчас раскачали амплитуду и ритмы
Старых уже энергий, в которых весь Свет угас.
Ведь Источник Творенья нынче переместился
На октавы повыше, где Живая Душа!
Если этаж ваш третий Стихией Воды затопился –
Перемещайтесь повыше, высвобождайте себя.
Время пришло перестроить связи на новые волны –
Интуитивно, чувственно Свет Духовный найти,
Из себя изгоняя прежние – Тьмы мыслеформы,
Чтобы не пасть в безнадежность, из матрицы старой уйти.
Не теряйте контакты со Светом, с Любовью Бога –
Старый мир завершится и поднимемся мы
В Новый Мир совершенный, где развитий дорога!
Где сонастроен с нами дивный, чудесный мир.
28.11.22.


Рецензии
Не теряйте контакты со Светом, с Любовью Бога

И это самое важное - НЕ ТЕРЯТЬ... Спасибо, дорогая.

Письмена Небесные   28.11.2022 09:13     Заявить о нарушении