Туман, туман...

Писать романы про Отчизну
Сегодня неприятно мне.
О бестолковом коммунизме,
О том что истина в вине.

О неуверенности пылкой,
И о позорных  трудоднях.
О провокации с бутылкой,
И о заморских челюстях.

Без информации нормальной,
Торчим слепыми как кроты.
Скучаем по дороге дальней,
Без основательной мечты.

Исчезла искренности правда,
Танцует нынче только ложь.
Покойникам награды рады?
В мощах ответа не найдешь.

Судьба ворчит на человека,
И у него скрипит скелет.
Грохочет хохотом потеха,
И ищет выход, на"тот свет"
     28.11.2022г.


Рецензии