Мы обязательно Победим! За наших Военных!

Мы — Русские: Победим!!!
За всех наших Военных! —
Мы молимся не одни —
С нами мир неизменный! —

С ценностями от БОГА!!!
Мы — Русские: Победим!
В мире Героев много —
Мир будет цел, невредим!

Мы умеем воевать!!!
Мы — все Русские ныне!
Мы умеем Побеждать! —
Мы Победим, родные!!!

***
«Мы обязательно Победим! За наших Военных!», — Владимир Путин (vk.com/public150020650)


Рецензии